0
Bärlauchspaghetti Rezept
 
Zutaten für 2 Personen:
 
275 g Spaghetti
125 g Bärlauch
0.5 EL Olivenöl
0.5 Prisen Salz
0.5 Prisen Pfeffer
0.5 EL Parmesan (zum Bestreuen)
 
Zubereitung
 
Für die Bärlauchspaghetti zunächst reichlich Salzwasser aufkochen. Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen, in einem Sieb abtropfen lassen.
 
In der Zwischenzeit den Bärlauch waschen, abtrocknen und klein schneiden.
 
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Bärlauch hinzufügen und kurz dünsten lassen. Anschließend die gekochten Spaghetti zum gedünsteten Bärlauch hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 
Die Bärlauchspaghetti nach Belieben mit Parmesan bestreuen und genießen.
 
 

Bitte loggen Sie sich ein, damit Sie einen Kommentar hinterlassen können.